香港知名電影人黃真真和鄭丹瑞準備開拍一部以年青人為題材的愛情故事,於是公開徵求「八十後」年青人分享他們的愛情故事,以作參考,JOE阿草(房祖名 )是其中一位參加報名的年輕男子,努力向上但前途茫然的JOE剛被阿花給甩了,不過他發現了一個神奇的網站BREAK UP CLUB-- 該網站要求阿草詛咒認識的某對戀人分手,然後就會讓他跟阿花再度墜入情網。最奇怪的是,阿草只能在某一咖啡店的某一台電腦才可以上到該網站,但是黃真真導演覺得這網站甚為有趣,於是交了一部DV給阿草,讓他紀錄使用這個網站後的經歷。

JOE阿草半信半疑之下用了該網站,他的好朋友SUNNY和其女友果真分手。SUNNY分手後,阿花果真主動向JOE要求復合交往。倆人旋即過了一段甜蜜溫馨的日子。阿花生日當晚,阿草想偷偷地拍下跟花親熱的過程,花得悉後怒不可遏,再次跟阿草分手。阿草內疚不已,也沒勇氣再使用該網站追回花,但SUNNY得知黃真真要求看阿草的影片後,立刻鼓勵阿草該網站,好拿回被花沒收了的DV和影帶。花再次因神奇的BREAK UP CLUB而回到阿草身邊,而他覺得未經花同意便把他們的故事交給黃真真有點過分,於是把所有影帶文給SUNNY保管,把DV交還給黃真真,表示要退出這個計劃。JOE阿草跟花再度沐浴在愛河之中。

 

阿花是位工作認真努力的社會新鮮人,隨著她工作的公司的迅速發展,阿花也被付予更重要的業務。阿草開始抱怨花的工作太忙碌,花亦對他前途堪虞的工作略有微言,二人爭吵次數激增。此時,阿花公司出現了一位年青有為的外國藝術家LIESLIES對花的工作衝勁甚為欣賞,花也對LIES產生了超過同事之間的好感。但戇直的阿草還以為花的冷淡是因為她氣自己的不上進,於是他每天努力地工作,卻不知花已決定了要跟 LIES去巴塞隆納。

JOE阿草知道花的決定後非常氣憤,更找上門質問LIES,可惜如此更加挽回不了花的心。在花臨上機前,阿草再次想借該網站的力量追回花,但卻不忍心如此做,因為他希望深愛的花能得到幸福,縱然那個幸福是來自另一個男人的。
最後,JOE阿草在機場送別了花,也送別了這一段刻骨銘心的愛情。

創作者介紹

分手說愛你

breakupclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 櫻香
  • 感覺會很好看..

    加油!!
  • 是真的很好看!(小版工掛保證)一去要去電影院看喔,最好跟情人一起去~超有FU

    breakupclub 於 2010/07/19 10:28 回覆

  • olga
  • 請問負責台灣發行的片商是哪家呢?

    還滿期待的!
    在台灣上的版本會是粵語發音嗎?
  • 就是OMC菓元,是粵語發音沒錯,現在博客來預售中快去買吧!有折扣又有贈品數量有限喔

    breakupclub 於 2010/07/26 11:25 回覆

找更多相關文章與討論