分手說愛你(6).jpg 

由房祖名跟薛凱琪主演電影《分手說愛你》8月20日將在台上映,阿霞昨去看了試片,這是2人自《早熟》二度合作,電影以類似紀錄片方式拍攝,2人片中從熱戀、吵架演得很逼真,戲外也被認為假戲真做。

演技被讚勝老爸

有不少影評覺得房祖名自然演技比老爸成龍還好,最近已有好萊塢片商找他演出,預計明年進軍美國影壇,電影公司也替他報名香港金像獎。
阿霞覺得房祖名跟薛凱琪已是過時緋聞情侶,而且他演技好是應該的,因他老爸老媽都拿過影帝后,演不好才丟臉啦。

原文請見:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32702329/IssueID/20100731

 

創作者介紹

分手說愛你

breakupclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洪杏翎
  • 又是矇糊瞎報~藝人明星、記者媒體互捧互利,皆大歡喜咩!既浪費眼睛看了!那也就浪費動動手指的力氣寫些吧,搞啥唄!
找更多相關文章與討論